Ничего не получается!
Ничего не получается –
Я с тобою не шучу!
Вот, свидание кончается,
Расставаньем заплачу!
И Вино печали выпито,
И два раза – «посошок»…
У меня пропало либидо,
Появился, вот, стишок…
Не приедет, не прикатится
Мне в окно твоё лицо,
Сволочь пьяная повадится
И насцыт мне на крыльцо!
В Погребок залезу снова я,
Буду пить и голосить!
Кружка, где моя, здоровая?
Надо дворника спросить…
Свидетельство о публикации №115111300893
Он суёт, а он сгибается
Александр Купидон 13.11.2015 03:11 Заявить о нарушении
У народной раз, два
Иии - готово...
Александр Купидон 17.11.2015 02:18 Заявить о нарушении