ЖиЛа однажды девочка которой

ЖиЛа однажды девочка которой
Хотелось СчАстье ощутить душою
А Счастье словНо пряталось за шторой
И убегало хитрою лисою

УстАв за Счастьем от такой погони
ДевчоНка та снаружи огрубела
И мотоцикла гнали Ее кони
Она свою деВичью жизнь презрела

Внутри же оСтавалась той девчонкой
Ранимой,ласКовой и плачущей ночами
Была онА внутри натурой тонкой
Но это не все люди замечали

И вроде бы все есть у той девчонки
Работа,муж и двое славных деток
Ей не хватает маленького СчастьЯ
Друзей побольше и души согретой

И мчат ее колеса мотоцикла
Туда где не встречаются ненастья
Я знаю что она увидит вскоре
То что искала-маленькое Счастье


Рецензии