Как мало нужно
Мираж, иллюзия и сказка.
Все речки унесутся в реку.
А я себе найду подсказку.
И посчитав, что в дар тебе
любовь и счастье, благо - рай.
Все испытания в твоей судьбе,
дорогу ты с сознанием выбирай.
.
Как человеку мало нужно, кроху.
И капля на ладонь падет, как ливень.
В иллюзиях живу, но хорошо ли, плохо?
Но вижу я, что нет меня счастливей.
Свидетельство о публикации №115111300890