Вежливость
На улице, в подъезде, в доме, на работе,
И неудобно молодым в автобусе сидеть,
Когда старик иль пожилой стоит в "цейтноте"...
И у мужчин в крови должно присутствовать,
Быть вежливым по отношению ко всем,
Кто слаб, особенно со всеми женщинами,
Не будет в жизни у мужчин ни горя, ни проблем...
Вся наша жизнь пронизана моментами,
Когда мы можем проявить себя во всей красе,
И пусть не радуют нас комплиментами,
Слова "Спасибо", "Извините", и "Пожалуйста",
Знакомы каждому, дарите их везде!
Свидетельство о публикации №115111308899