Всё к зиме, она уж рядом
Осень лишая последней надежды.
Кроны деревьев ноябрь обнажает,
Чтоб обрядить их в другие одежды.
Календарь нам зиму прочит,
По-душе ей другие наряды.
Ночь - длиннее, а день - короче,
Всё - к зиме, она уже рядом.
И завьюжит она, и завеет,
Шапки снега на кроны натянет,
Шубкой белой природу согреет,
ЗИМОЙ-МАТУШКОЙ ЗИМУШКА СТАНЕТ!!!
Свидетельство о публикации №115111308870
Любовь Южная 24.11.2015 19:09 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Николай Подолянин 24.11.2015 20:53 Заявить о нарушении