Достойным сложим

   ***
Достойным сложим каждый день
Из Настоящего мгновений,
Сомнений чтоб ни миг, ни тень
Его не застили свершений,
Наполним вечной Красотою
Всепроникающей Любви,
Задача будет непростою,
Но всё, что 'должно, мы свершим,
Ведь, в нас сияет чистый пламень
Души Божественной, чей Свет
Над миром реет словно Знамя,
Как символ доблести, побед
Прекрасных Духа в созидании,
Труде и творчестве в единстве
С великой Вечностью, в Дерзании
И ране бывшее таинственным
И недоступным для ума
Взсияет явленным Сознанию:
Событий ток, смысл Бытия
И Главный Принцип Мироздания -
К всему живущему Любовь,
Во всём пришедшем - только Радость,
Эпохи Духа зримой новь
Нам предстаёт и полнит благость
Сердца, открытые навстречу
Вселенной беспредельной зову:
О, ЧелоВек, ты в Сути вечен,
Яви Любовь всему основой!
   ***


Рецензии