Любовь всё та, когда она любовь!!!
И-НЕЛЮБОВЬ ЛИШЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЮ!!!
КАК БОГ НАПОЛНИТ ДУШУ ДО КРАЁВ
ЛЮБОВЬЮ,РАДОСТЬЮ И ВЕШНЕЮ ВЕСНОЮ!!!
ЕЁ НЕ СПУТАЕШЬ УЖЕ НИ С ЧЕМ,-
КАК ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬЮ И ЗОВЁТСЯ!!!
А,ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ В ДУШЕ СОВСЕМ,
ТО СЕРДЦЕ РАВНОДУШНЫМ ОСТАЁТСЯ!!!
ЧТО ЗОВЁТСЯ НОСТАЛЬГИЕЙ,
МОЖНО ЗВАТЬ ЕЩЁ ПЕЧАЛЬЮ!!!
ТЫ ПОЙДИ НА ЛИТУРГИЮ,-
И ПРОЙДЁТ ЗА ДАЛЬЮ ДАЛЬНЕЙ,
И-ПЕЧАЛЬ И НОСТАЛЬГИЯ
И СОМНЕНЬЕ И ТРЕВОГА!!!
И ЧУДЕСНО ЛИТУРГИЕЙ
НАМ ОТКРОЕТСЯ ДОРОГА!!!
ТА ДОРОГА ВЫЙДЕТ К СВЕТУ,-
ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЕЙ?!
НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НЕТУ,
ЧЕМ ДУХ БОЖИЙ В СЕРДЦЕ ЯСНЫЙ!!!
ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА
И-МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!
ДУШИ ВЕСЕННЯЯ ПОРА
ОТВОДИТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!!!
ПРОСНИСЬ И ПОЙ И ВЕСЕЛИСЬ,-
ЖИЗНЬ С БОГОМ ТАК ПРЕКРАСНА!!!
БУДЬ НАД ЗЕМЛЁЙ,ПРИОБОДРИСЬ,-
ВСЁ СТАНЕТ В ЖИЗНИ ЯСНО!!!
И-НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПУТЕЙ,-
ВСЁ С БОГОМ РАЗРЕШИМО!!!
ДУША ПАРИТ,ПОЛНО ИДЕЙ,
ВСЁ ЗЛО ПРОХОДИТ МИМО!!!
Свидетельство о публикации №115111308848