Позови меня в темноте

Позови меня в темноте,
Отвечу на вопросы тебе.
Любой задавай, не бойся,
Я тихо скажу:"Успокойся."

Говори, нарушая заветы,
И пускай пролетают над нами кометы.
В тишине я услышу 'Прости',
А в конце - отпусти...

И тогда, на Земле всё рухнет,
И вечный огонь потухнет.
А сердце, с надеждою бьется, Зная, что ничего не добьется.

Но веками наши души
Встречались, преодолевая океаны и суши.
И только одно 'Отпусти',
Разрушает всё вопреки...


Рецензии