Из ресторанов в космос

Из ресторанов в космос не летают.
Город смотрит на меня пустыми окнами,
В которых ежедневно умирают
Те, кого считают одинокими.

По пальцам не рассчитывают время,
Которое вам остается в городе.
Неси, будь добр, гордо, свое бремя
И не сдавайся в этом вечном холоде.

Мы все когда-то все равно умрем.
Не ускоряй момент соединения
Пустотного. Вживую не сгнием.
Живи до полного со счастьем единения.


Рецензии