Первая любовь
У сирени белой на пруду
Лишь воспоминание осталось
И его я в сердце берегу
Ни тоской,ни грустью отзовется
Та любовь из наших юных лет
Нет,она конечно не вернётся,
Но в душе хранится её след
Те букеты,из сирени белой
По утрам кидал в моё окно
Под гитару песни пел не смело,
Время это счастье унесло
Сколько б в жизни не было любимых
Первую любовь не позабыть,
Отношений нежных и красивых
Жизнь не разрешит нам повторить.
Свидетельство о публикации №115111308800
Самая чистая, самая нежная- первая ЛЮБОВЬ!
Очень хорошо написано, понравилось.
С теплом, Юлия.
Юлия Чехова 24.11.2015 19:50 Заявить о нарушении