А мне давно не двадцать
Но в душе как будто бы не изменилась.
Все так же улыбаюсь я знакомым.
Просто стала я мудрее и конечно строже.
Но так же люблю побеждать неудачи.
И душа как в юности,готова на взлет.
И к возрасту привыкнуть не могу.
Я возраст свой не чувствую порой.
На дату в паспорте я не смотрю.
Не зря ведь в жизни говорят.
Мои года,мое богатство.
Мои года мне дали клад.
По жизни больше я не плачу.
А смехом боль свою лечу.
Я к возрасту привыкнуть не могу.
Да если честно,то и не хочу.
Не чувствует его,душа и тело.
За каждый год,благодарю Судьбу.
Благодарю за то,что я живу.
Что жить не надоело.
Душа моя тревожится,ночами плохо спит.
Ей хочется любить еще и кем то быть любимою.
Иногда я просто к мечтам своим прикована.
Ведь даже с возрастом любовь живет.
Любовь не властвует над человеком.
Она его зовет,ведет,лишает сна.
Сводит с ума,лишает речи.
Любовь не дарит нам одиночество.
Она согревает теплом,дарит пророчество.
И пусть Вам снится Ваш безымяный остров.
Где Вы найдете свою любовь.
Свидетельство о публикации №115111308761