Подруга, С Днем Рождения!

Твои глаза как лучик солнце на земле
Твоя улыбка лучше всех на свете
Твой смех всегда радует меня
Ты выросла, ты стала ещё на один год:
Красивой, умной, милой и прекрасной
Ты лучше всех на свете,
Лучше звезды на небе и лучше всех цветов
Ведь твоя красота радует всегда
Я хочу сегодня поздравить тебя
Даже если ты злися на меня
Пожалуйста прими от меня поздравления
Я желаю быть успешной, ласковой, красивой
Что бы все у тебя в жизни было хорошо
Не когда не печалься, всегда улыбайся,
Будь всегда здоровой,
А также хорошей девочкой
Слушай маму, и забудь про все
Ведь все в твоих руках!
Я поздравляю тебя от души
С Днём Рождения моя родная
Всего тебе хорошого,
А плохое всегда уйдёт из твоей дороги
Ведь ты все победишь!
С Днём Рождения, поздравляю!


Рецензии