Опустел мной край!
Позабытый души звон,
Край родимый ты мой, как-то,
Моей жизни – вещий сон!»
Опустел мной край родимый,
Бродит вольно тишина,
Льётся день, неповторимый,
Как из краньтика вода,
Незаметно пришёл вечер,
Душу обнял пустотой,
И не будет больше вече,
И не буду я с тобой,
Я, как брошенный дорогой,
Развалившийся вагон,
Под разбросанной колодой,
Тупиком – другой перрон.
Сергей Йикцирб 19:23 13.11.2015г. пятница
Свидетельство о публикации №115111308738