15. 04. 15

Чайник с рисунком калины
Мирно сопит на плите.
Я возвратилась, мой милый,
К летней твоей красоте.

Аист слетает на поле.
Цвет абрикоса так свеж.
Этой весной я на воле,
В месяц смертей и надежд.

И не могу надышаться
Воздухом пьяным, шальным.
Самое страшное счастье -
Видеть тебя здесь чужим.

15/04/15
18.45
ankaOZ©

Фото – Kljuchenkow Aleksandr


Рецензии