Сегодня я тебя ждала...

Сегодня я тебя ждала
Но ты не ждал меня
Ты смотришь на другую
А я как синяя птица
Хожу только за тобой
Весь вечер жду твоего звонка
Но ты не звонишь
Ты занят, тебе не до меня
Ты любишь другую
Но я люблю тебя
Но ты не замечаешь
Как я питаюсь посмотреть на тебя
Как хочу что б ты смотрел на меня
Долгое время, и только на меня
Не хочу я видеть тебя с другой
Ты или мой или не мой
Сегодня я тебя ждала
Но не дождавшись я ушла


Рецензии