Ты меня перекрестила

Авторы:

 

 

Людмила Гаркуша Л.Г.),

Михаил Азнауров (М.А.).

 

 

 

(Л.Г.) Я бегу без остановки,

В голове стучит: беда!

Боже, милый, что случилось?

Я помочь тебе должна.

 

Потерпи, мой дорогой,

Скоро я приду к тебе.

Я спасу и помогу,

Так написано в судьбе.

 

Обмануть судьбу нельзя,

Можно только изменить

И не нужен мне другой,

Как мне без тебя прожить?

 

Как любила и люблю.

Бога я помочь прошу.

Пусть спасет мою любовь,

Я к тебе уже спешу.

 

Вот ступеньки я считаю,

Забегаю в коридор.

Впереди твоя палата,

Слышу чей - то разговор.

 

Умирает пациент,

Срочно меры принимаем.

Перевозим из палаты,

Быстро к жизни возвращаем.

 

Подбегаю я к палате,

Вижу бледное лицо.

Я тебя перекрестила.

Ну, очнись, в конце концов!

 

Неужели ты не слышишь?

Зайчик, солнышко, очнись!

Я тебя целую нежно,

Ну проснись и улыбнись!

 

 

 

 (М.А.) Ты меня перекрестила,

Отправляя в дальний путь.

Ты меня перекрестила,

Чтоб быстрей к себе вернуть?

 

И твоё благословенье

Удлинило жизни путь.

Небеса тогда решили

Вновь меня тебе вернуть.

 

Почему они решили?

Очень сильно мы любили.

И решили небеса

Продолжаем чудеса.

 

Возвратим мы им любовь

Наслаждаются пусть вновь.

И опять моя родная

Тебя целую, обнимаю.

 

Благодарю я небеса,

Продолжайте чудеса.

Возвращайте всем любовь

Наслаждаются пусть вновь.

 

Ведь любовь такая сила

Многих к жизни возвратила.

Совершаешь чудеса

Несравненная краса!

 

 

 

 (Л.Г.) Я тебя перекрестила,

Чтоб ко мне вернулся ты.

Бог услышит и поможет,

Сколько в этом доброты.

 

Доброта дается Богом.

Мы должны принять ее.

А еще любить и верить,

Слышишь, солнышко мое.

 

А я верю, верю в чудо,

Что тебя спасут врачи.

На дворе весна хлопочет,

Скоро прилетят грачи.

 

Я прошу тебя, роднулька,

Ты не смей, не уходи.

Собери свои ты силы,

Смерть, злодейку, победи.

 

Ты ведь сильный, я же знаю,

С этим справишься ты сам.

И за жизнь твою вторую

Спасибо скажем небесам!

 

Нам любовь они вернут.

Это сильное лекарство.

А здоровье - это клад,

Береги свое богатство.

 

За него бороться нужно,

Слышишь, ты меня любимый?

Мы спасаем все тебя,

Богом ты хранимый.

 

Вот разряд, еще один,

Сердце вновь забилось.

Ты открыл глаза, тут я,

Чудо совершилось!

 

 

 

(М.А.) Да, за жизнь мою вторую

Спасибо скажем Небесам!

Моё чудо, совершенство

Я не справился бы сам!

 

Ты всегда со мною рядом

В счастье, в радости, в беде,

Ты Богиня, моя Муза,

Ты всегда со мной, везде.

 

Небеса любовь вернули,

Я за то благодарю!

У Небес ты попросила,

Чтоб опять шептал: «Люблю!»

 

Ты меня перекрестила,

Отправляя в дальний путь.

Покорен твоей я силой,

Ты смогла меня вернуть!

 

Сердце женское загадка:

Хрупко, нежно – боже мой!

Удержать смогла бразды ты,

Своей маленькой рукой!

 

Ты вернула меня к жизни.

Мы, опять, с тобой вдвоём!

Удержать смогла ты счастье,

Снова вместе мы живём!


Рецензии