Мы сможем войти в мир где нет ничего

               Мы сможем войти в мир, где нет ничего,
               лишь только святая безмолвная даль.
               Но только в душе ты откроешь его,
               любви эхо вечное - в мир улетай.
             
               А может и слаще, и нет ничего,
               и в поисках счастья скучать не придется.
               Оно может быть где-то там далеко,
               а мы где-то рядом, что нам остается.
            
               А может быть мы, воспарим в небеса,
               в надежде постичь эти вечные тайны.
               А где эта суть - голубые глаза,
               и улыбка твоя словно в облаке тает.

               Как часто бывает нам вспомнить о том,
               как просто бездарно прошли наши годы.
               А что мы нашли в этом мире былом,
               одни лишь проблемы да жизни невзгоды.

               А может мы здесь, потеряли себя,
               как часто бывает уж неоспоримо.
               Лишь только любовь вдруг коснется тебя,
               и нашу судьбу соберет воедино.

               А все-таки есть, в этом мире скажи,
               мгновения хоть редкие, но сладострастные.
               А мы с тобой просто устали здесь жить,
               от мыслей, что наши желания гаснут.

               А та для кого ты всегда одержим,
               захочет смотреть на тебя  восторгаясь.
               Ведь эта любовь в перекрестье души,
               в прицеле ее на куски разрываюсь.

               А может быть в ней солнца луч золотой,
               захочет сказать для себя то, что любит.
               А в ней ты найдешь одинокую боль,
               она же спасет или может, погубит.

               А в ней ты найдешь одинокую страсть,
               она для тебя словно луч восходящий.
               А в ней ты откроешь и тайну и власть,
               любовь и разлуку, и образ манящий.

               А что бы еще ты хотел возжелать,
               для этого мира, наверное, слишком.
               Быть может любовь ту, что сложно понять,
               а может в душе, ты хотел быть не лишним.

               Мы сможем войти в мир, где нет ничего,
               пусть будет для нас это вечной наградой.
               А в мире былом ты отыщешь его,
               а он будет ждать свою милую Владу.


               Цикл " Бог и Дьявол "
               
               06. 05. 2005 г

               


Рецензии