Листья жёлтого цвета

Листья жёлтого цвета
Падают с веток липы,
Они позабыли лето,
Они молчаливы как рыбы.
               
Но иногда бывает
Ветер рождает в них шорох,
В листьях тогда оживает
Невидимый глазу порох.
                12.11.15г.


Рецензии