Роса

             Роса.

Катался я на всех ветрах и по небу ходил
меня вы вспомните сейчас я Вас любить учил
я Вам дарил весну и снег, грозу и лунный свет
мой голос вспомните сейчас, он Вам шептал привет
Вы улыбнулись мне в ответ слегка щуря глаза
я в них увидел солнца блеск, сияет в них роса.


Рецензии