в... реалистичное

крестики, нолики,
спиральки, свастики...
смешно до колики! ~
одни головастики...
символы, знаки ~
ошейник собаки @
не личности ~ лички,
не лики ~ лайки.
.
стра|стишки, стишки,
житейские стайки.
где человеки?
одни лишь кальки!..
позитивисты негатива...
и всё равно мы безмерно кра|сивы!..

сильнее людей всегда привычки.
всё можно смело ставить в "..."


Рецензии