Пока что никто не знает...

                Разглажены складки платья,
                Скучают куклы и книжки,
                Сегодня спешу не гулять я -
                Иду встречаться с мальчишкой.
                Ресницы глаза скрывают,
                Записку в кармашке прячу,
                Пока что никто не знает -
                Мне нравится этот мальчик!


Рецензии