Осколки сердца моего

Осколки сердца моего
Не склеить, время не поможет
Я не забыла ничего
Печаль одна меня тревожит
Осколки россыпью стекла
Судьба по жизни раскидала,
А я собрать их не смогла
Я просто рук не опускала
Блестят осколки как хрусталь
Уносит их все дальше ветер
И мне нисколько их не жаль
Мне тяжело в минуты эти
Осколки сердца не собрать
Не склеить, это невозможно
Молиться, жить и просто ждать
Теперь я буду осторожна
Осколки сердца на снегу
И пусть судьба меня кидает
Я все сумею я смогу
Меня Господь оберегает
Осколки сердца не собрать
И пусть оно не золотое
Оно умеет сострадать,
А значит все еще живое


Рецензии