Моя мама кушает водку

Моя мама кушает водку.
Мама!
Не надо!
Попей воды.
Но мама упорно кушает водку.
Маме всё покуй, и до звезды!

Моя мама не слушает сына.
Дочку не слышит, и отца.
Моей маме больше не нужен мужчина.
У мамы есть водка, она ей нужна.

Моя мама любит водку.
У них, взаимные чувства до дна.
Она принимает напиток с серьёзным,
Выражением, не лица.

Мама ну хватит!
Пока не поздно!
Мама орёт :
-Не трогай меня!

Мама не пей!
Это же невозможно!
Так не реально!
И так ведь нельзя!

Но...

Мама не слышит, маме все можно.
Она уже взрослая, сама все решит.
Мама!
Поехали к доктору!
Мама!
Мама бухает, и почти не спит.

Мама!
Ты пьешь уже несколько лет!
Это же просто не выносимо!
Но мама, шлёт тебя к чертовой матери!
Своего, когда-то, любимого сына.

Моя мама кушает водку.
Мама!
Не надо!
Попей воды.
Но мама упорно не хочет сдаваться!
Ей всё покуй, и до звезды!

К маме, приходят белые кони.
Лихие такие, не скакуны.
Мама седлает самого белого.
Мама скачет в иные миры.

Моя мама скушала, много водки.
У мамы, вместо крови, она.
Маму, на белой карете, скорой.
Увозили санитары, снимать с коня.

Маму снимали, но кони визжали!
Истошными воплями белых чертей.
Мама невидящими глазами,
Искала водку и кричала: - налей!

Мама, в холодной палате лежала.
От изумления, открыв глаза.
Доктор-женщина мне сказала:
-Твоя мама бухала, и не жива.

-Твоя мама кушала водку.
Моя мама кушала водку.
-Твоя мама кушала водку.
Больше не кушает.
Её нет.
Умерла.


Рецензии