Время, вдруг остановилось...

Время,
Вдруг остановилось,
Над страною
- Дураков,
Да какая,
К чёрту милость,
Всё,
Уходит - на врагов!
Мы врагам,
Свои богатства,
За бесценок продаём,
Деньги,
Там же оставляем,
Сами,
Впроголодь - живём...
Армия, полиция,
Спецслужбы,
Частные охранники
- Везде,
Больше,
Нам никто,
Уже не нужен,
В вымершей,
Потерянной - стране.
Чтобы прокормиться,
Едут люди,
Все в Москву,
Отбросив
- Стыд и страх,
Не страна,
Какой то,
Поезд - дружбы,
С мётлами,
В протянутых руках.
Катится,
По рельсам
- Завывая,
Всех давя,
И нищих и богатых,
А куда, зачем
- Никто не знает,
Вывезет,
Куда ни будь
- Когда то...


Рецензии