Города

          Города.

Неба ваниль, да ласковый дождь
дорожная пыль просит идти
вперёд к горизонту, где меня ждёшь
пол жизни скитался родная в пути.

Там за спиною огни городов
для большинства блаженство и рай
я ж выбираю охапки дров
я выбираю собачий лай.


Рецензии