Я скучала..

по тебе немного..
Старалась забыть..
Тебе лет мало..
Нашей встречи не должно было быть..
Ноги болели сильно.
Но после звонка..
Шла к тебе  уверенно..
На время боль прошла..
Эти короткие свидания..
Очень редки ..
Ты делаешь вид..
Что не видишь..
В матери я гожусь..
Ты возрастом с моей дочкой..
Надеюсъ ещё пригожусь..


Рецензии