Когда устала душа...
И подумал, для чего нынче живу?
Кого больше любишь и призираешь,
К жизни много вопросов, все - почему?
Ум устал, словно солдат после боя-
Ища для души абсолют тишины,
Уходит жизнь, как вода в часы зноя,
Слезой играют духовные струны…
Сыграв мелодию о смысле жизни,
Задушив скребущую кошку внутри,
Переосмыслив с болью все ошибки,
Выбираешь путь там, где больше любви?
Когда на грани духовного сбоя,
Душе нужен невозмутимый покой,
Сделай выбор и сойди с поля боя,
Выбери дорогу с белой полосой…
Трудно исправить ошибки юности,
Что было в ней, отразится в старости,
Как рыба в озере всплывут глупости,
У минувшего нет срока давности…
Автор:Михаил Мёд-Мелещенко 26.05.2004 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115111308499