Из меня растут цветы

Я как маленький труп, маленькое удобрение.
Катализатором явилось ушедшее “ты”.

Смотри, из моих ребер растут цветы,
Смотри, мое сердце опутано корнями
Когда-то жила (живое растение?)
“твоими” днями.
Не бьюсь в неврастении.

Я как маленький труп, маленькое удобрение.
Из моих ребер растут цветы.
Он цветут, черпая вдохновение
Оттуда
Где загнивают мечты.


Рецензии