Нет счастья в деньгах

Нет счастья в деньгах ......
Нет радости в вине
И спрятан свет ....
На самом темном дне
Всё лучшее.......
Осталось в детских снах
Ну а сейчас .........
Сейчас !!!
Лишь перед жизнью страх
Страх - не любить
Страх - не понять
Страх - теплоты души не дать
Обидеть оскорбить разбить
Страх !!!
Да просто в этой жизни жить
И восторгаясь небесам ....
Ты отнимаешь веру сам .......
Своей измученной души
Что по земле идет......
Как ты !!!!!
Что чувствует и твердь и плоть
Чтоб чуточку коснуться счастья хоть ....
Которое не упадёт с небес
Которое живет ведь здесь .........
Средь нас !!!
Простых земных людей
И бродит там ......
Среди аллей
По шумным улицам
Среди домов ......
И также в звоне мается своих оков
И также молится
На небесах Богам
Но знайте ..........
Мы то здесь!!!!!
А Боги там ..........
Их милость .......
Просто не падет к ногам
С душой ты должен что то сделать сам


Рецензии