03. 02. 14

"Может, после этого его жизнь изменилась,он влюбился и не хотел смешивать?"


Просто скажи: "Не хотел смешивать".
Ни прошлое с настоящим, ни больное с целительным.
Не твоя нежная, не твоя вешняя.
А ты уникальный, ты удивительный!

Прокричи, прошепчи: "Не хотел смешивать".
Я давно ушла из нашего края.
Только маски немножко устала развешивать,
Чтоб ты жил, моей муки и горя не зная.

Повтори еще раз: "Не хотел смешивать".
Пусть совсем неправда, пусть лишь ложь во благо.
И пускай я только черная пешка,
Но оставила след на твоей бумаге.

Вдруг сквозь сон  услышь: "Не хотел смешивать".
И подумай, дура я или святая.
А потом ответ : "...лишь твоя вешняя
На земле, и в аду, и в долинах рая".

03/02/14
ankaOZ©

Фото – Игорь Бурба


Рецензии