Фундамент любви
А направление дадут Отцы Святые.
И чтобы душу он очистить смог,
Не будь лежачем камнем, мы иные!
А приложи усилие чуть-чуть,
Любой труд твой, Всевышний ценит очень,
И постоянно в Духе Его будь,
Весну твори всегда в себе, не осень.
И регулярно правило своё -
Молитва, пост, смирение - по силам,
Держи, и не бросай его в тряпьё,
Пойдёт чистейшая энергия по жилам.
И примет Бог в обители свои тебя,
Раскроет тайны мироздания.
Создай мир тишины вокруг себя,
И заложи любви, фундамент здания!!!
Свидетельство о публикации №115111300084