Ни всё!

Ни всё здесь пишется,
Не всё я здесь пишу,
А так всё хочется,
Я, это всё ищу,
И знаю, что, конечно не найду,
Но, всё равно, путём этим пройду!

Утрачу я в пути открытость, простоту,
И ни чего хорошего, я в жизни не найду,
Но пусть, моя, открытость, простота,
Останется кому – то, навсегда!
И будет жить на сердце у кого-то,
И может быть подарит ему что-то.

А я не буду горевать или рыдать,
Или чего-то для себя искать,
Не буду я не добрым и не злым,
Я, буду где-то близко, рядом, с ним,
Его от неудач оберегать,
Ему, больше чем мне, прожить, желать!


Рецензии