Мои мысли - Летучий корабль
Мои чувства - Круги на воде
Боль души ....... Для сердца отрава
Я не верю ...... Даже себе
Обвинить и казнить ...... Прихоть бога
От того я еще и жив
Не дошёл к моему порогу
Чтобы жизни суть изложить
Но всё чаще черный ворон
Круг за кругом сужая кружит
Говоря мне ..... Что очень скоро.......
И тебя придут осудить
Будет суд над тобой........ Беспристрастный
Казнь !!! Или будешь дальше жить
Всё решит .... Владыка всевластный
Я не спорю.........
. Так тому и быть
Свидетельство о публикации №115111308383