Напиться запахом твоим

Напиться запахом твоим
Волос вдыхая ароматы
А память стонет по другим
Но твои губы слаще мяты

И ты нежна как райский шелк
В руках моих не ощутима
Завыть так хочется......... Как волк !
Что жизнь порой не справедлива

Из мертвых листьев антураж
Бросают под ноги мне клены
Луна ! Немой и яркий страж
С небес холодным светом шлет поклоны


Рецензии