Качает ветер в проводах осенний бриз

Качает ветер в проводах осенний бриз
А на глазах твоих слеза .....
Судьбы каприз
Слеза !!!!!
Как капля с лепестка холодных струй
Ты так красиво холодна ......
Осенний поцелуй ;
Я в это небо .....
К журавлям лететь готов
Но губы сохнут Руки мерзнут Нету слов
На в дохе давит грудь....
Снежинок первый лед
И время в спять .....
Свой ход конечно не вернет
Ловлю последние ......
Возможные черты
Быть может НЕТ
Быть может ДА
Быть может ТЫ
Кто может знать ?
Поверить и простить
Кто может в осени как я !!!!!
Всю жизнь прожить


Рецензии