Царские кости и любовь. Горький
Не знаю как кому, а мне противно,
Смотреть, я откровенно говорю,
Как тщательно, старательно, активно,
Власть душу отдаёт свою царю.
Все косточки, раскладывая снова,
Чтоб царственность их миру доказать,
И день, и ночь не брезгуя готова,
До блеска их старательно лизать.
А до Берлина путь весь, как кладбище,
Оставшихся, в земле от той войны.
И их тела никто давно не ищет,
Они властям российским не нужны.
Так чем же власти царские дороже,
Что так они облизывают их.
Никак мы успокоиться не можем,
Деля всех на прислугу и своих.
А мне в сто раз солдатские дороже,
Защитников народа и страны,
Так почему, кто объяснить нам может,
Царя костям молиться мы должны.
Ажиотаж такой не зря подняли,
Они кровей, как царь тот не простых.
И чтобы их к святошам прировняли,
Как и царю, присвоив лик святых.
Когда же врать так нагло перестанем,
И святость, и величие всё ложь.
Свергать его не стали бы дворяне,
Когда б он был действительно хорош. -1*
-1*. Если кто-то не знает историю, поясняю, что царя не свергал народ, отказаться от престола его заставили князья и дворяне 2 (15) марта 1917 года.
13.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111308305
На кости тленные льют сладостный елей,
Для Сол-женицына ж - предателя, урода -
Построят лучший в мире всём музей!
За то, что не на БАМе, не в Кузбассе
Не строил, даже рук не замарал,
А за бугор не раз нырял с поклёпом
На наш Союз, "Гулаг" свой издавал!
Как крысы, грызла СССР основы
Вся эта диссидентовская рать,
А после "перестройки" хвост поджала,
Как штатами использованная б...ь!
Приказывает - в школах на уроках
Солженика с Сахарцем изучать!
Но о Фадееве,о Вове Маяковском
Страницы всех учебников - молчат!
Гладнева Ольга Антоновна 18.11.2015 18:55 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 18.11.2015 19:40 Заявить о нарушении