Клаустрофобия!

               

Пока я Не Спустился в Этот Мир!
                Из Областей Одной Звезды!
                Далёкой!
                Сюда!
     В Земные Сферы!
                Где Водопад Из Слёз и Крови!
                Шумно Льётся!
О Господи!
               Я Даже и Не Знал!
                Что я Счастливый Обладатель!
         Болезни Той!
               
 Которая Клаустрофобией Зовется!


Рецензии