Кромешная схватка разных культур

               

Кромешная схватка разных культур
На грани жуткой войны…
Скачут в церквях группы бешеных дур
С плясками от сатаны.

Страшно вдруг стало за боль наших душ…
Кощунство грызёт всех нас.
Агрессия топчет под злобный туш,
Жаждет она крови масс.

Народ разделили на части вдруг…
В единстве привыкли жить…
И не поймёшь, где товарищ и друг,
А где нужно волком выть…

Собрать воедино должны сердца,
Душа  наша просит взлёт.
Вставляют палки нам без конца,
А время летит вперёд.

Нет, не пойдёт так! В господстве культур
Должны быть на высоте!
Нужно лечить этих бешеных дур
И верить своей мечте!
                13.11.15


Рецензии