капелька дождя

Пусть бываешь ты редко здесь.
В небе глаз твоих, растворюсь без следа,весь.
Забросала осень листьями Любви след.
Знаю образ сердце хранит из былых лет.

Глубину бытия открыл , заглянув в твоих глаз даль,
пара крыл унесут меня далеко, далеко, вдаль.
Ты вдали от меня-вижу рядом, в капельке дождя я печаль.
Видишь- осень плачет,ей прошлых ошибок жаль.


Рецензии
Красиво и трогательно!!!
Счастья Вам и удачи!!!

Юллия Лето   13.11.2015 18:56     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось!

Павел Лантэ   15.11.2015 11:58   Заявить о нарушении