жизнь есть страдание

не Обмануть
не Обмануться
Запомнит
Тело
чтоб
Осознанно
Вернуться
к Переживаниям
Внутри
Снаружи
Ища
Свободу
Расширяться
и Сжиматься
Словно
в Зной
и
в Стужу
Дробиться
Растираться
в Пыль
и Порох
в Красну
Глину
Чело
Высокое
с Мотором
Сердцем
в Середину
Мандала
Числовая
Рисовалась
Рисовалась
и Био-тело
Создавалось
и Рождалось
Душа
и
Дух
Вдыхались
Вдохновлялись
Калапы
Умирая
Вновь
Рождались
Наполнив
"Ёмкость"
Значимостью
Харизмой
не Обмануть
не Обмануться
Текучестью
Изменчивой
Страданиями
в Жизни


Рецензии