Павлины
Когда не спится от поцелуя!
Когда не хочешь - не надо сна
И хорошо, что не усну я!
Какая радость - я пью жасмин...
Поющий август ещё не выпит,
Но в Нагасаки горит камин,
А в Подмосковье всё меньше выпей.
А в переулке горит луна,
Под самым небом зелёный купол...
О, как прекрасно, что не зима,
Какая радость, какая глупость!
За эту глупость я отдал всё:
И солнца арбуз, и звёзд жасмины...
Вращают белку и колесо
Души влюблённой моей павлины...
Свидетельство о публикации №115111308220
С уважением, Наталья.
Наталья Спасина 2 14.11.2015 17:48 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 14.11.2015 18:17 Заявить о нарушении