Сорок минут..

Сорок минут..это много.
За сорок минут  можно строго.
А можно кротко и нежно.
Холодно...Не надежно.
А можно просто уснуть.
Забыть.У виска крутануть...
Сорок минут это много.
Сорок минут у порога.


Рецензии