Многоэтажки

Отныне почтальон
Не частый гость.
Твой заспанный район
Скрывает злость,

Бросается собакой
За тобой,
И жалуется бабкой
И судьбой.

Повесились халаты
От тоски,
Висят и пошловатые
Носки.

Таращит свои зенки
Твой сосед,
Как все четыре стенки
Очень сед,

И тянет шею гусь,
Цементом тяжек.
Ужасно. Я боюсь
Многоэтажек.


Рецензии