Пусть бывает осень разная
Где - холодная и грязная -
С ветром северным, дождливая,
Где - морозная, гневливая.
Но, бывает, как красавица!
Как не взглянешь -
сердцу нравится.
В каждом листике - след солнышка,
А погода стоит – вёдрышко.
Только было б в доме тёплышко,
Грело души людей – гнёздышко.
На столе - борщ да картошечка,
Ум да разум, да - не с ложечку,
Миролюбие с согласием,
Да над Русью - небо ясное!
На фото: г.Людиново, набережная озера Ломпадь.
Свидетельство о публикации №115111300819
Спасибо, с уважением, Галина
Галина Лифанова 2 24.11.2015 13:13 Заявить о нарушении
С уважением, Лариса
Лариса Потапова 30.11.2015 15:10 Заявить о нарушении