Вновь по степи мы гуляем вдвоем

Вновь по степи мы гуляем вдвоем.
Солнце ушло за степной окоём.
Лишь облака, словно рваной кошмой
Солнца завесили терем златой.
В полон забрали, запеленав,
Солнечной кровью кошму пропитав.


Рецензии