Не забот, и не хлопот...
Удивительный застой.
Даже мошки не летают,
На меня они кивают.
Дрёма просто одолела,
Что давно душа хотела.
Вот лежу я, отдыхаю,
Новостей теперь не знаю.
Не забот, и не хлопот,
Пенсион меня поймёт.
Солнце, ходит всё кругом,
Освещая милый дом.
Я лежу, балдею даже,
Жизнь становится всё краше.
Даже милая родня,
Не доходит до меня.
Телевизор целый день,
Тень наводит, на плетень.
Сериалы все смотрю,
И пультом, в руке верчу.
Холодильник, молодец,
Студит вкусный холодец.
Водку тоже охлаждает,
Перерывчиков не знает.
Отдыхаю и лежу,
И покоем дорожу.
И собачка здесь не лает,
Мой покой оберегает.
Жизнь красивая течёт,
Но боюсь, что будет счёт.
И расплата, будет вдруг,
Разорвётся солнца круг.
Как же буду жить тогда,
Подскажите господа.
Что умел, уже не знаю,
Нет желания, я знаю.
Одинокий, словно пень,
Навалилась, братцы, хрень.
Ленью, друг мой называет,
И душа моя страдает.
13. 11. 2015 г. Челябинск.
Свидетельство о публикации №115111308135