Вечереет
Дорогой моей земли,
Голубеет степь, как море,
И, как волны, ковыли.
В подорожнике проселок.
В небе - жаворонков гам.
Солнце катит за поселок.
За степные берега.
А над степью полыхает
Ярко - красная заря.
День тихонько замирает,
Всеми красками горя.
Вечер удлиняет тени,
Вечер забирает власть.
Вот звезда мелькнула в небе
И куда - то подалась.
В темном небе, всё возможно,
Может, ищет свой приют.
А на степи осторожно,
Тихо сумерки идут.
2004 г.
Свидетельство о публикации №115111308091