Жизнь

Всю жизнь бежим за идеалом,
Ломаем руки, чтобы быть в князьях.
Бежим за призрачным обманом.
Забыв себя, себя стыдясь.

Из грязи в грязь плывут обманы.
Понты дороже чем судьба.
Из князей в грязь судьба кидает,
Кидают лучшие друзья.

Себя забыв, бросаемся мы в омут,
Меняем тряпки на мечту.
Забыли мы: дерьмо не тонет.
Себя теряем за монету...


Рецензии