Осенний букет
Мой милый, для тебя.
Его янтарно-жёлто-красный цвет,
Как всполохи огня.
Вдохни с горчинкой терпкий аромат,
Почувствуй, как пьянит.
И хлынут дни потоками назад -
До горестных обид.
Те дни, когда и сам ещё король,
Меня короновал.
С тобою мёд мы пили, ели соль.
Был в каждом идеал.
Кружило время, словно листья, нас
И в будни унесло.
Хранит лишь память прошлого запас.
А жизнь, как ремесло.
Горит букет осенней красотой,
А в сердце - уголёк.
И вскружит наши головы родной,
Нам сладостный дымок.
Свидетельство о публикации №115111308071