Сколько лет пронеслось...
Вспоминаю все чаще я день весенний.
Когда приезжала домой и мама ждала у калитки.
У меня теперь своя семья и я так же детям рада.
Мама она всегда детей Хранитель.
Если придет беда,мама всегда разделит.
Как тяжело,мамы нет,она ушла.
Туда,откуда только в снах приходят на рассвете.
Не забывайте о матерях,Вы им всегда необходимы.
Дарите им любовь свою,таким родным,таким любимым.
Я часто в жизни открывала не те двери.
Я часто падала,вставала,лишь только мама понимала.
И поддержать всегда могла.
Мы идем по ступенькам с названием годы.
И с каждой новой ступенькой тяжелее идти.
И живем буд-то также как все.
Как у всех есть удачи,невзгоды.
Как грустно и больно,когда ты одна.
Как трудно вспоминать и знать,что уже не придет.
Как трудно прощаться,притом навсегда.
Как трудно быть сильной,когда ты слаба.
Вернуть бы маму на мгновенье.
За все прощенья попросить.
Обнять как раньше сильно,сильно.
К груди своей ее прижать.
Мамулька милая,родная,куда мне боль свою девать.
Как хочется к тебе прижаться,тебя всегда мне будет нехватать.
Свидетельство о публикации №115111307970